星期六下午和老婆送了兒子去上學後,有小小時間拍拖吃午飯。下午2:20pm 到達,不用等位更安排坐卡位。點了鮑片雞粒飯、咕嚕牛肉和鮮肉小籠包。鮑片雞粒飯用竹筒載飯,賣相好但味道一般。咕嚕牛肉食時有層次感但牛肉顏色比一般黑,味道沒有特別。小籠包無肉味,味道比較淡,應該是用雪藏豬肉。整體覺得一般,是一般茶樓貨色。如此價錢,十分失望!2:50pm 已吃完。原打算3:10pm才結賑去接阿仔放學,但那個沒有著制服的侍應多次暗示想我們走。第一次走過來抹台和問我們會否再叫食物。第二次跟其他侍應說我們很快會走。第三次最離譜,走過來說有一家四口在等位並想坐卡位,叫我們換去二人台繼續飲茶。當時鋪子還有2-3張圓台,這樣的要求十分無禮。本人永遠都不會光顧此店。

2013-12-07