2023-08-26 63 瀏覽
我們於26/8(六)約下午兩點到達餐廳,內裡客人頗多,但空間感挺大。我們叫了2個lunch及1個tea set combo。❶牛肝菌雞肉燒汁意大利飯Chicken Risotto w/Porcini Mushrooms. Shaved Parmesan Cheese($148):挺多蘑菇及雞肉,飯👌🏻,有一些粟米粒及翠玉瓜粒。❷All Day Breakfast ($158):有炒蛋、烤煙腩片、香草豬肉腸、扒意大利瓜、牛油粟米、炒菠菜大啡菇、炸甘粟紫薯餅、煙三文魚沙律、烤車厘茄Scramble Eggs, Sweet Corn, Grilled Zucchini, Saute Spinach Portobello, Streaky Bacons, Rnglish Pork Sausage, Smoked Salmon Salad, Purple Sweet Potato Hash Browns($158)❸Hojicha Keto cheesecake($78):流心的蛋糕🍰湯及飲品:❹台茶12號黄金桂花金萱烏龍茶(牛奶糖香,清淡桂花香-只供熱泡)Taiwan Tea, Osmnant
我們叫了2個lunch及1個tea set combo。
湯及飲品:
❹台茶12號黄金桂花金萱烏龍茶(牛奶糖香,清淡桂花香-只供熱泡)Taiwan Tea, Osmnanthus Jinxuan Oalong Tea (Hot ony)
❺Jasmine Four Season Jade Tea
❻椰菜花忌廉湯:有一些浸淋的面包粒在湯上
📍🍴我們一行人是share的,意大利飯先上,我們吃完後,All Day Breakfast才來,如果是等埋一齊食的話,可能一個吃完,另一個先有得食🤣
另外,店員也沒有主動問我們要不要碟,甚至會時不時收走碗碟,感覺侍應很趕,但餐廳個feel 又chill 🫣
總的來說,價錢偏貴,食物ok,埋單加一
餐廳內有廁所,但有一些窄
牛肝菌雞肉燒汁意大利飯
All Day Breakfast