這次是堅尼地城新開的一家cafe,輕奢華風的裝潢令整個用餐環境很舒服,食物也超好吃🥳🥳 它是只有單一咖啡豆的咖啡店,走精品咖啡路線,客人可以自行選擇烘培度跟沖煮的方法❤️ 這個月份的是Ethopia Goji 咖啡豆❣️▫️Lightly Roasted Pour over ($78)▫️Avomon Bagel ($108) ▫️Eggado Sourdough ($88)▫️Hojitcha Latte ($48) 咖啡沖法不同價格也不同,我就選擇了手沖的方法🥰 不太會點評咖啡,就是覺得好喝~隨著咖啡變冷它的酸度也會提高,風味不一樣唷🥳 咖啡還附上一張小卡介紹咖啡豆,感覺超精緻的❤️❤️ Hojitcha Latte 入口香濃醇滑,不喝咖啡的人也同樣可以有所享受🥰🥰食物方面質素也很高,口感很好的bagel上面塗抹了一層cream cheese,跟smoked salmon和avocado超搭!Sourdough的話也不會濕濕的,salmon roe 起了畫龍點睛的效果,也很好吃!❤️❤️

▫️Avomon Bagel ($108)
▫️Eggado Sourdough ($88)
▫️Hojitcha Latte ($48)

Lightly  Roasted  Pourover
Avomon  Bagel