餐廳: Giovanni Pina Ristorante, Bar & Pasticceria
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
國泰會員於夥伴餐廳消費可賺高達HKD4 = 2里數。受有關條款約束。
條款及細則:
  • 會員每次可賺取「亞洲萬里通」里數之消費額上限為港幣10,000元。
  • 會員於國泰夥伴餐廳用膳,結賬時出示國泰會員二維碼,每消費港幣4元可賺取1里數。
  • 渣打國泰Mastercard®客戶憑卡消費可享每港幣4元賺取2里數,包括合作夥伴餐廳合資格消費之餐膳里賞(每港幣4元賺取1里數)及基本餐飲類別之合資格簽賬獎賞(每港幣4元賺取1里數)。
  • 賺取之「亞洲萬里通」里數將根據餐飲與膳食消費,包括服務費、稅項及小費的總和而計算。
  • 惠顧特定推廣套餐或不可賺取「亞洲萬里通」里數。請預先向個別「賺里餐廳」查詢。
  • 賺取的「亞洲萬里通」里數將於認可餐膳消費交易後7個工作天內存入會員的賬戶。
須受其他國泰條款及細則約束。
這間餐廳第一次幫襯。食物和飲品質素非常高水準!下午茶時段,客人不多,覺得有點可惜啊!推介Pizza!厚薄適中,平日吃pizza總會吃剩邊邊🫣但這個Pizza我整塊吃了!幾款主食都很美味!咖啡也很有水準。反而甜點一般般。眼看的非常吸引,但吃的話覺得有些略甜餐廳裝潢很舒服!紫色控必來!
這間餐廳第一次幫襯。
食物和飲品質素非常高水準!
下午茶時段,客人不多,覺得有點可惜啊!

幾款主食都很美味!

咖啡也很有水準。

反而甜點一般般。
眼看的非常吸引,但吃的話覺得有些略甜

餐廳裝潢很舒服!
紫色控必來!