2019-03-22 76 瀏覽
旺角一帶Cafe很多,要食得好味、坐得舒服又平兼有Board Game 玩的就有點難找到,今日黎到登打士廣場的9/F ,這大廈幾乎全棟都是開了做cafe的,我和朋友聚會都黎過好幾次這大廈,今次自己一個人無聊走到9/F這Cafe Fabulous,午飯時段人流不是很多,只有兩三枱客人,我見內裡格局清休乾淨,便嘗試坐低看看menu,食物款式選擇都算比較多,除有炸物小食、意粉飯外,還有即食麵、三文治多士、多款甜品及多款不同的飲品以供選擇,睇到我都眼花繚亂,最後選擇要了個黑松露鮮雜菌意粉及煙鴨胸流心雞蛋多士盒,至於飲品,午餐時段有送一杯$40的自選飲品,超過$40就額外加錢,我就點了壼夏威夷Cocktail果粒茶(+$25),落單後不久 Cocktail果粒茶便來了,附有一小兜蜜糖,方便自己調較岩自己的甜味,跟著流心雞蛋多士盒便來了,濃郁的芝士香味,加上賣相相當吸引,揭開面頭的厚厚芝士,流心蛋就在中間搖晃著,真的忍不住要立即就動刀享用了,嘩~滑滑的蛋液配埋厚厚脆脆的多士及煙鴨胸,味道無得彈,吃了兩三口後,黑松露鮮雜菌意粉也來了,濃郁的黑松露香氣散發於空氣間,我忍不住要放下那流心雞蛋多士盒來享用它,意粉份量很多,當中仲有好多蟹味菇、杏鮑菇和洋蔥等配料,而面頭還放有一大劈黑松露醬,難怪芳香美味,加上有很多汁,真的非常Juicy好味, 令到我食唔停口。
這裡地方寬敞,食物美味,價錢又平,又有很多board game遊戲玩,下次朋友聚會一定會再來的。

黑松露鮮雜菌意粉
黑松露鮮雜菌意粉