今日到東涌拜山,便到就近用餐,由於有長者同行而這店因較近故選擇。等大約10分鐘便有位,各人點餐後卻分別要等30-45分鐘才上枱,但我們只選擇一般烏東,拉麵及滑蛋豬扒飯類的食物,而當時並不算全場爆滿!!而且每一樣食物都十分鹹,我要另加白開水去溝淡那些所謂味精湯!服務員一般服務仍算有禮,但最可惡是明明店內有洗手間,但當我們用餐後想使用時卻欺騙我們,推搪說壞了要維修,但我們見到有人便用,亦沒有看見貼上維修中的字眼,當我們嘗試入內使用時,發覺裏面完全沒有維修跡像,每一個廁格亦完好無缺!難道是想只供職員使用!!完全無法理解及忍受他們的服務質素!這間店,無論食物質素、服務態度、效率,完全不合格,真的不會有下次!

2018-04-07