平台係計對餐廳及食物,就先講下,食物擺盤幾好,食物係叮熱的,但味道沒問題。因為喺嚕貓店,只提供紙包飲品,這也沒問題。重點來了=空氣質素惡劣,嚕貓好開心滿意,但事後上番街道地面時(餐廳在地庫),我竟感到馬路旁的空氣比餐廳內更舒爽D。下面詳述環境,空氣質素及主子質素餐廳本身在地庫,樓底高,加建閣樓,分成2層。樓上放了好多雜物,主要讓小孩兼做手工班。當日係週末中午,唔知係我太早?(*其實都開門後2小時便入座)定職員清潔唔切。首先地下層正中,明顯有剛俾主子們用膳後的狀態,大部份主子都在休息間睡著,所以我地轉往閣樓先參觀,因為閣樓有活躍的主子們在徘徊,一上到去便有刺鼻的貓尿味?!好濃烈的阿蒙尼亞味(*我帶住N94口罩都聞到),我見到中央空調的隔塵網都黏滿貓毛,因為才初到餐廳,唯有強忍氣味先跟主子打卡,職員亦襯機將小食先送上,原意想我們未被主子包圍前可進食,但可惜氣味濃郁到打開口罩進食時已作嘔。我嚴重懷疑職員們的嗅覺是否已壞了,所以未能逗留15分鐘已落番地下層。地下層的氣味比只係比閣樓減輕,但仍是有氣味的,之前讓主子用膳的地方都被打翻水盆,整個中央位都是水。。主子們仍在週邊徘徊,可笑是職員們到底在

地下層的氣味比只係比閣樓減輕,但仍是有氣味的,之前讓主子用膳的地方都被打翻水盆,整個中央位都是水。。主子們仍在週邊徘徊,可笑是職員們到底在做什麼,竟冇人發現,我唯有出聲要求清理,否則根本沒有太多空間跟主子互動。難得地下層的設計光亮及木色系,作打卡背景是一流,可惜氣味太惡劣。

主子們本尊=大部分名種貓,數量多,毛順滑也乾淨,只看外面,我相信平常照料及補充品等都充足的,而且大部分主子都活躍主動會宴客,以嚕貓店來說,主子們質素及反應都好滿意。

職員(客服)表現=初接待我們的,應該較資深,未入餐廳門時,只叫我們除鞋,套對腳套便可入去,但我地除左鞋,坐在門外板凳,等左5分鐘,未見有人取腳套出來,唯有又在門外揮手,個職員才出來話=你地著埋腳套入得來啦,我反問=我誤會你在店內拿出來俾我們呢,請問腳套係邊呢?個職員就指一指板凳旁的紙箱(*箱面是蓋好的)話=係裡邊。 然後就返入店內。。。令人無語,我又唔係職員,點知你的物品放邊,更唔會隨便打開一個類似淘寶到貨的紙箱吧?!

進店後,資深職員派菜鳥職員先向我簡介收費套餐及嚕貓規則,還不避嫌咁指引及糾正菜鳥職員要怎樣表達用詞去向我們銷售收費套餐。。。。又一次無語,大姐,唔該你行埋一邊教啦,咪阻住客人時間。打後介紹主子們的姓名,性格及至serve 小食,店內打掃清潔都係菜鳥職員笑容可掬,語氣親切地一打十去做,資深同事合共2位只係適時出現,例如管理主子出場數量,教客人如何跟主子互動。其他食評提及的“黑臉”職員,我倒不見,但資深職員態度散慢,又不熱心待客,這是明顯的。

在購買2小時套餐後,我認為集中跟主子們互動才是王道吧,主子無罪,嚕貓有理。所以對於店內的氣味問題,見到職員們都無動於衷,相必都已經鼻子失靈,搶救無效,正如食煙的人唔覺自身的煙味夠重。

總結=成間店主子質素高,集中嚕貓,你不會失望。但食物只是合格,沒特出地方。