2024-03-16 368 瀏覽
之前一直都是在下午五時左右去這間店吃天婦羅,那時段客人甚少,服務正常,重點是天婦羅皮薄而蔬菜新鮮,實在是非常美味。我點的野菜天婦羅定食,除了醬油外,也有咖喱粉、綠茶粉和芝麻粉作為沾料,非常專業的搭配。
題外話/補充資料: 以昨天也請朋友在這裡午膳。因為店子生意甚佳,要取票輪候,等了一輪,發現帶位的經理叫了我們後面的號碼,但沒叫我們,上前查問,他說,因為我們之後那位是一人,他讓一人的先進去。我們也理服。又等了很久,發現他在叫我們後面的號碼,是二人,我們上前問是怎麼回事,經理臉上沒有任何歉意,只是指了指吧枱說:那裡有兩位。但我們想要坐普通二人位,為何要叫我們後面的號碼去坐二人位,而讓我們坐吧枱?經理只是一臉木然說:我叫錯囉。沒有抱歉,也沒有補救,只是要我們再等。 入坐後,店員送餐來,我們發現套餐少了一個食物,問她,她瞪大眼發脾氣。 這是價格相宜,食物美味的店子,但客人多,唔憂做,所以,如果要光顧,要有心理準備要付出金錢以外的代價,例如受氣和不被尊重,如果閣下是吃貨,也愛吃店員和經理的脾氣和漠視,非常推薦去體驗一下。相信會得到比澳牛更全面的西臉服務。
2024-03-15
  • 野菜天婦羅、櫻花套餐