2024-05-21 69 瀏覽
慶祝男朋友畢業🎓預約左Rosewood 人氣高企的印度餐廳「CHAAT」,一個月前預約都可以約到心儀時段。餐廳位於酒店5樓,與「Henry」及「Bayfare social」同一位置,假日午餐都滿座😳十分熱鬧。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 上菜前會提供印度小食Papadam,口感香脆蘸丄酸辣醬好開胃。-𐂐 ⠜Baked samosa $168 (8.8/10)前菜試了熱門的印度咖哩角,賣相就如迷你雪糕筒,裡面填滿大樹菠蘿素肉,外層口感薄脆又不油膩😍。入口香料味十足,完全沒有吃素的感覺!愈吃愈有咖哩的香辣刺激感,配上乳酪醬更具奶香又可以中和辣味。-𐂐 ⠜Tandoori wagyu beef cheek $348 (9/10)推薦🥇,超嫩超濃肉味好有驚喜!!!和牛面頰表面烤至焦香,切開色澤紅潤,口感又軟又嫩充滿油香🤤,再加上薄荷醬晝龍點晴實在令人太幸福啦~-𐂐 ⠜Old delhi butter chicken $298 (8.5/10)食印度菜必須要有奶油雞,咖喱質感濃厚有椰香,香料味未算突出,但依然惹味。而雞肉同樣十分柔軟,肉質juicy入味😋,配naan一流。-𐂐 ⠜Cheese
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

𐂐 ⠜Baked samosa $168 (8.8/10)

推薦🥇,超嫩超濃肉味好有驚喜!!!
再加上薄荷醬晝龍點晴實在令人太幸福啦~

而雞肉同樣十分柔軟,肉質juicy入味😋,配naan一流。
𐂐 ⠜Cheese & chilli naan $128 (7.8/10)
口感煙煙韌韌的naan也是我最愛🥰,加入了芝士及辣椒粉,味道帶有淡淡芝士香更加豐富,不過辣味就不太感受到。

𐂐 ⠜Golden chai masala $80 (9/10)
香料味及奶味都取得平衡,不濃烈更易於入口,口腔散發着拉茶獨有的香氣🥹,好amazing好好飲!!值得一提的是店員會席前表演,做法跟絲襪奶茶有幾分相似,撞入空氣也令到茶的口感更為絲滑,是唯一一杯我覺得好味的拉茶🙂‍↕️。
𐂐 ⠜Black sesame kulfi $108 (7.5/10)
甜品口感似雪芭,黑芝麻味濃烈,中間金色類似天使麵的樣子,都幾特別。

另外服務真心好好,由帶位以至上菜每一個細節都好貼心,加上店員的詳細介紹,就算不了解印度菜也能輕鬆點餐,大家面上都笑容可掬,令人有更深刻印象。個人覺得米芝蓮一星絕對實至名歸,一定會再訪。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈