星期五晚,與兩位好友聚餐,晚餐分兩個時段,我們選擇了18:00-20:00這個時段。六點三上到去,只有一、兩枱客,而直到我們用餐完畢,總共都只是大概得十枱、八枱客。由於我們就坐在收銀處前方,而侍應們空閒的時候,就一排兩三個的挨著收銀處,站在我們前面閒聊,整頓晚餐就好像不停有人望着我們吃,很不自在。😐我們當晚叫了:日本花菇雪蓮子燉花膠(3客)金磗豆腐話梅雞柚子蝦球荷葉飯食物質素很好,豆腐很脆很香口,蝦球肉厚爽口,話梅雞帶微微酸甜,頗特別!荷葉飯夠足料。再講服務!當我們商量緊叫什麼餸菜時,有一位疑似女經理,貼在我們枱邊,笑容可掬地聽我們商量,老實說,我並不想她聽到我們怎樣商量如叫炒菜不抵吃,叫肉好過,諸如此類,我唯有笑著和她說,“得架喇,我地自己睇睇先!”。她才停止觀察我們😔當我們食到大約七點半,有侍應問我們要不要甜品,我們回答不用了。過了幾分鐘,有第二個侍應走過來問要不要甜品;然後再過了幾分鐘,又有第三個侍應問要不要甜品。想點呀?問三次!😒之後,隨即是趕客時間!(當時未夠7:45) 侍應無端端拿著帳單,放在枱面,暗示請我們埋單!朋友們向侍應說,我們睇睇張單先,侍應𠵱𠵱哦哦低沉地好像說夠鐘

我們當晚叫了:
日本花菇雪蓮子燉花膠(3客)
金磗豆腐
話梅雞
柚子蝦球
荷葉飯

之後,隨即是趕客時間!(當時未夠7:45) 侍應無端端拿著帳單,放在枱面,暗示請我們埋單!朋友們向侍應說,我們睇睇張單先,侍應𠵱𠵱哦哦低沉地好像說夠鐘交枱,(是一名不太流利廣東話的太太。可能我們話要睇睇先,嚇窒了她,她突然唔知點去表達,好等我們會即刻找數離座)。

我們三人都覺得,當時全個大廳,只得兩枱舊客,兩枱新客剛入座,還有很多很多吉枱,真的需要這樣迫促我們離座嗎?我們知道8點要交枱,亦會合作。不過,當餐廳還有很多吉枱,被催著這樣離座,個人感覺這樣的服務完全不配什麼攞獎餐廳的名聲。

不要求服務質素的話,食物真的不錯,是可以到此一試的。