一直都想去Homeland試試,這次終於成功約到朋友一起去吃晚餐啊!雖然此店都多人幫襯,但book位也不難,早一晚透過openrice訂座即可!是日剛好落大雨,店內滿座,店外仍有食客等位~我和朋友兩個女生的食量不大,只點了德國腸拼盤﹑天多利薑黃雞肉闊條麵及兩杯飲品。德國腸拼盤只有三款腸,雷根斯堡腸﹑紐倫堡腸及芝士豬肉腸,配酸菜及薯蓉。香腸拼盤一上桌,就見到香腸不會烤得太焦或太油膩,而肉味仍然可口!與朋友一致覺得芝士豬肉腸最好吃!咬一口,就爆汁爆芝士,好好味平時吃德國腸拼盤都會因其鹹香油份而佐酒來吃,這裡的酸菜份量雖少,問題卻不大,因這裡的香腸不會令人滿滿膩滯感!令人亮眼的還有伴碟的薯蓉,好香好滑好creamy主食選了天多利薑黃雞肉闊條麵,好像沒見過「天多利」這種口味(?),引起好奇心而點這道菜~~天多利雞原來是印度燒雞,雞肉充滿香料味!手工製作的闊條麵,麵質稍嫌不夠彈牙,但口感都帶有韌度,配上帶印度風的醬汁,惹味而不膩!整碟闊條麵的份量不多,如果有男生在場的話,不太夠食!我選的飲品是榛子奶蓋美祿,面層放了一塊美祿夾心餅。先試一下飲品上層的奶蓋部份,美祿味濃郁又滑,奶蓋夠厚!至於飲品下半

德國腸拼盤

天多利薑黃雞肉闊條麵
榛子奶蓋美祿
我選的飲品是榛子奶蓋美祿,面層放了一塊美祿夾心餅。先試一下飲品上層的奶蓋部份,美祿味濃郁又滑,奶蓋夠厚!至於飲品下半部,奶味重,要拌勻來喝才可,但整體的美祿味不突出,只喝到一陣甜味!榛子香氣也較為薄弱!
蝶豆花士多啤梨牛奶
朋友點的飲品是蝶豆花士多啤梨牛奶,蝶豆花的夢幻粉藍色+牛奶白色+士多啤梨粉紅色,三層層次分明的色彩,賣相好靚
飲品底部是士多啤梨醬及士多啤梨果蓉,幫飲品打完卡後,就要拌勻來喝,蝶豆花沒什麼味道,所以都只是牛奶與士多啤梨醬的味道,不過朋友覺得味道偏甜一些呢!!

總結而言,homeland的食物質素不錯,但飲品甜度可再略略調整一下啊!難得的這餐廳沒收加一服務費啊!
2020-09-17
德國腸拼盤