2022-02-03 564 瀏覽
在大街上走過,透過落地櫥窗,看到這餐廳環境不錯,而且有大量座位,就進去吃個下午茶。在餐廳入口等候入座,看到餐廳內原來有很多桌子都是食客已離開,但尚未收拾乾淨,所以等了好一陣子才能内進,看來餐廳在這方面的安排要改善一下了。點了兩客下午茶:辣肉腸胡麻鮮茄意粉這意粉的醬汁帶點甜味,把意粉和醬汁拌勻,試一口,好吃,辣肉腸也不少。煙三文魚牛油果墨西哥薄餅這薄餅上桌時,面層是沙律醬和沙律菜,移開沙律菜後,就見到薄餅的真貌。這墨西哥薄餅和平日常吃的意大利薄餅不同,餅底是軟的而不是脆的,是室溫的而不是熱騰騰的。我個人比較喜愛吃熱騰騰的意大利薄餅,不過這薄餅味道也不錯。飲品方面,我們都點了熱的皇牌特色咖啡,咖啡味道不錯,下次會再點。環境方面,這店座位寬闊,桌椅之間有適當距離,可以很悠閒地吃下午茶。服務方面,就有可以改進之處。除了上述所說,店員未能及時清潔桌子,以致要顧客等候入座之外,在用餐快完結之時,還發生了一件小插曲。我們的咖啡和牛奶送上時,奶瓶的牛奶上有浮有一條小小的衣服纖維。我告訴店員,請他更換,他雖有更換,但全程一言不發,若能說一句抱歉,那就更好了。
點了兩客下午茶:
辣肉腸胡麻鮮茄意粉