今日下午茶時段到天水圍炑八選用下午茶餐,發現下午茶套餐大致比中午的的套餐略貴一點,不過餐點包前菜和主菜,份量很足夠所以少貴一點也可接受。店內有比較實在的油煙味,用餐後會有一身油煙食物味帶走。另外此店的其中一位女員工(長髮,無帶眼鏡的,不速髮的)的服務員態度實在極奇惡劣,無福消受,必須反映!其實下午茶時段店內不算忙,只有幾座食客,我和先生2人被安排到靠玻璃窗的4人枱,我們點了兩份套餐,送餐時那位女服務員就先將一窩大醬湯直接送到枱上,但沒有打算問該餐點是屬於那位的就隨便放到枱上的一邊就離開(不是我倆坐的枱面前的位置而是放側邊)。由於那是一個熱湯窩另配一碗飯,我倆沒有任何可以防熱護手的配件在,所以我先生要求該服務員要將湯窩送到我的面前而非放在枱的一邊。 該服務員不情不願的轉身回頭來將湯窩移放到我面前,然後再隨手把那碗飯掉過來後即轉身離開,態度極奇差勁無禮亦無道歉,絕對讓你受辱。該服務員既是如此不願意服務,請不要負責送餐對客,我作為食客到餐廳用膳只想好好用餐,無需要承受該職員如此低劣的服務態度。我們需有即時出聲,但服務員轉身即走亦無打算道歉,反而該店經理過來調整放餐位置,但未見他有對該服務員進

其實下午茶時段店內不算忙,只有幾座食客,我和先生2人被安排到靠玻璃窗的4人枱,我們點了兩份套餐,送餐時那位女服務員就先將一窩大醬湯直接送到枱上,但沒有打算問該餐點是屬於那位的就隨便放到枱上的一邊就離開(不是我倆坐的枱面前的位置而是放側邊)。由於那是一個熱湯窩另配一碗飯,我倆沒有任何可以防熱護手的配件在,所以我先生要求該服務員要將湯窩送到我的面前而非放在枱的一邊。 該服務員不情不願的轉身回頭來將湯窩移放到我面前,然後再隨手把那碗飯掉過來後即轉身離開,態度極奇差勁無禮亦無道歉,絕對讓你受辱。該服務員既是如此不願意服務,請不要負責送餐對客,我作為食客到餐廳用膳只想好好用餐,無需要承受該職員如此低劣的服務態度。我們需有即時出聲,但服務員轉身即走亦無打算道歉,反而該店經理過來調整放餐位置,但未見他有對該服務員進行任何對話,經理似乎都不太在乎,愛理不理。

後我們用餐後即離開,在附近商店購物時亦剛好有提起貴店的服務水評差強人意,原來周圍商戶都知道貴店服務質素頗差,真是感受至深。

作為食客,我分享用餐體驗,食物質素只佔體驗的一部分,對這次的服務評價我覺得一粒星都不值。有這種不負責任的服務員真是幫你倒生意,我絕不推介到此用餐受氣,大有其他服務好、食物好的選擇,我亦不會再光顧此店。
2018-07-29