在餐廳還未提供放題前已經光顧過兩次, 因為餐廳食物質素好沒太多味精, 所以貴一點也覺得值, 直至餐廳開始提供放題就更覺超值了。 不久前跟老公吃過一次午市放題($88/60分鐘), 雖然選擇不算多, 但食物質素夠好便無所謂。 於是今天再帶同媽媽妹妹及姨甥女來光顧, 也是60分鐘午市放題, 我們12:35入座。 在吃到一半的時候, 看似是負責人的肥哥哥來詢問我們是否需要加多一個鐘, 當時覺得未有需要便回絕了他。 直至1:25肥哥哥拿著帳單走過來再問"夠鐘喇, 要唔要加時?"  我回答"唔需要喇"  肥哥哥邊說"咁我熄咗個爐喇"邊把爐火關上(當時爐上還有半熟的肉燒烤中)   我跟家人都被他此舉嚇了一下, 我跟他說我們12:35入座的, 他聽後好像不太相信, 於是我指向帳單上的時間也是顯示12:36, 他才把爐再開及說還有10分鐘。 我明白設時限就是想多做幾輪生意, 但可不可用好一點的方式去提醒客人, 熄爐此舉不單無禮貌, 對客人也極不尊重, 更可況根本並未夠鐘。 希望負責人能改善一下對客人的態度, 雖說$88是最便宜的價格, 但我們也是真金白銀來消費的。

2016-07-12