2020-07-12
朋友有意食素,就相約假日一齊去食。整體間店舖不算大,是次用膳時間是下午,所以沒有很多人,和朋友可靜靜地品嚐和傾談。店內播放中式輕柔音樂,讓顧客可平靜下來,用心感受當下的食物。💛酸辣湯酸辣味同出面有點不一樣,感覺沒有味精 。湯入面好多配料,份量十分足料!湯也沒有很多芡,不會太濃稠。值得推介💛素海南雞飯飯是薑黃飯,飯質有口感,慢慢嘴嚼會不知不覺吃了一半,可能因為我本身喜歡食飯🙈其酸甜蘿蔔絲味道不濃烈,剛剛好,小酸小甜,也開胃。海南雞則是用素肉,本身也很有味道,不一定要點汁。而伴菜的兩款汁,薑汁是和一般海南雞飯汁一樣,反而是酸辣汁用檸檬+薑+辣椒調成,不濃烈,也是剛剛好。喜歡清淡不太濃味的朋友應該會喜歡這款汁。💛馬來西亞咖喱+酥餅咖喱除了雜菜外,還可以揀選一個材料。我跟朋友揀了鮮竹粒,原來是類似千層豆腐的東西,不過不失。而這個餐跟六塊酥皮,配搭咖喱一同進食不錯。咖哩是不辣的,雜菜很足料&新鮮👍🏻如果閣下喜歡吃辣辣咖喱,這要留意,因為是不辣的。而這是餐點,跟餐加$5可以另上豆漿一杯。豆漿有好香的豆味,並不是用粉沖的,感覺是自家製,喜歡這個。
💛酸辣湯
酸辣味同出面有點不一樣,感覺沒有味精 。
湯入面好多配料,份量十分足料!
湯也沒有很多芡,不會太濃稠。
值得推介
💛素海南雞飯
喜歡清淡不太濃味的朋友應該會喜歡這款汁。
💛馬來西亞咖喱+酥餅
咖喱除了雜菜外,還可以揀選一個材料。
我跟朋友揀了鮮竹粒,原來是類似千層豆腐的東西,不過不失。
而這個餐跟六塊酥皮,配搭咖喱一同進食不錯。
咖哩是不辣的,雜菜很足料&新鮮👍🏻
如果閣下喜歡吃辣辣咖喱,這要留意,因為是不辣的。
而這是餐點,跟餐加$5可以另上豆漿一杯。
豆漿有好香的豆味,並不是用粉沖的,感覺是自家製,喜歡這個。