2018-12-03 541 瀏覽
11月28日預約12月1日(星期六)下午六時五人食晚飯,當時侍應在電話確時間是六時至八時,下午八時前交枱。當日(12月1日)下午五時四十五分我們到達取枱,有位侍應小姐說你們要七時十五分交枱,我們問理由,竟然是你們巳取枱,要立即起鐘。我說朋友未到,她說這是你們的問題。我們因有老人家,不想再去別處找位。我們叫部長來,他只重覆女侍應的說話,一句唔好意思也久奉。幸好我們的朋友六時巳到。我們即時點了一個六人套餐,六時十五分巳上齊所有食物,但全不是熱的(包括湯及白飯),還有那隻鹽焗雞被偷了四分一有多。我們知道再向他們說甚麽都是多餘的。我們只有怱怱食完離場,時間是六時五十分。走時巳有量內地人在電梯口等位,我們終於明白這間老店巳不是香港人的酒樓。順帶一提,我們入坐時,隔鄰一枱剛拉隊走人,他們對我們說這間酒樓是趕客的。
2018-12-01
1 分鐘 (堂食)