2014-09-26
地方都算方便 在朗豪坊的旁邊 有大大個廣告板指示 所以不會找不到 上二樓便是真心泰國菜館 店內大部分都是泰國人 禮貌十足 因為太口渴了 所以坐下已經很快渴下了一杯水了 店內的應該都是冰水 真的是一大快活事 很快就要點餐 餐單上的價錢不算便宜 點了個二人餐 !!!!!!!!A餐 $428特色乾咖啡炒雞球泰式紅火炒通菜泰式燒魷魚泰式芒果炒飯再加了個冬蔭公湯(s)$80特色乾咖啡炒雞球雞球份量不算多 不過味道頗不錯 咖喱不是辣的 微微辣 雞球入味 保持炸的脆度 頗不錯泰式紅火炒通菜只有小小的一碟 辣味不錯 菜不太油 通菜真的是泰菜馬拉菜 必食的一種 蒜味頗好味的泰式燒魷魚魷魚份量不多 但在旁的汁頗好味的 酸辣酸辣的 泰式芒果炒飯炒飯的味道不太出色 像普通的的炒飯 蟹肉有小小蟹殼 芒果不太特出 洋蔥頗多的 我不太喜歡這個飯 再加了個冬蔭公湯(s)$80辣味不算太辣 有兩至三隻大蝦 很多菇菇 因為不算太辣 所以有點兒失望 最後埋單 送上甜品 一人一件 椰汁糕及西米糕等的甜品 頗好味 最後店員送上自家的電話繩 頗可愛特別的
A餐 $428
特色乾咖啡炒雞球