2024-02-20 420 瀏覽
年初二晚維港有煙花匯演, 為了怕尖沙咀區提早封路, 我們 5:30 已抵達海港城.  先找餐廳吃晚飯, 我們有 VIP  票可以直上海運大廈露天停車埸 觀賞煙花, 於是揀了金不換泰國餐廳.  因為好近停車埸入口. 幸好餐廳有位, 立即安排入座.   近窗邊位, 環境不錯. 黃咖喱牛肉, 牛肉好稔, 咖哩味道濃, 帶椰奶香, 少辣而偏些甜, 我們叫了白飯, 配上咖哩汁,  好味. 泰式炒粉絲, 調味好而不油, 粉絲濕度控制得好, 吾會癡埋, 用了魷魚, 蛋絲, 木耳, 鮮雜菌點綴, 味道配料都不錯. 泰潮鐵板蠔仔, 用鐵板上檯熱騰騰, 蠔仔新鮮, 份量多又大粒,非常好食. 8:00 離開餐廳,  準時欣賞煙花匯演, 正 !
幸好餐廳有位, 立即安排入座.   近窗邊位, 環境不錯.
黃咖喱牛肉
泰式炒粉絲
泰潮鐵板蠔仔
8:00 離開餐廳,  準時欣賞煙花匯演, 正 !
黃咖喱牛肉
泰式炒粉絲