2020-01-18 1131 瀏覽
九龍城食得妙,小菜炒粉麵飯都有。以前多數坐在樓下,可以一邊食一邊睇電視,感覺就像在家吃飯,電視餸飯。今回上二樓,被安排在一大房內,剛巧只得此枱客,似包了房,自由自在發言。每枱都會送上一碗例牌節瓜肉片湯,淸清淡淡。點了鎮江醋肉排、咸魚雞粒炒飯、梅菜芥蘭苗。鎮江肉排很入味,肉件大細厚度適中,肉質很柔軟,醬味很濃,你挾我挾所餘無幾。適逢有另一飯腳加入,藉此再加一碟鎮江肉排及西蘭花鮮魷。第二碟肉排仍然很惹味,食不停口。芥蘭苗很爽口,梅菜很甜,配搭巧妙。咸魚雞粒炒飯也很有水準,飯粒不黏不黐不硬,很有嚼口感。今天這裡生意特別好,但上菜速度未有阻延,女侍應仍然保持很禮貌的服務態度,很不錯的地方。

咸魚雞粒炒飯
鎮江醋肉排