2022-12-31 2150 瀏覽
旺角家嫂這店我認為最大的優點是用餐時間是下午5-11時。不限時,可以慢慢食,同朋友傾下計。可惜……我們一行幾人都不是大胃口的人,很早把火鍋的電磁爐關細了,沒有再吃火鍋。打算吃些小食或者甜品傾偈,大約8:45左右,店員便拿賬單給我們結帳,我們以為方便她工作而且是劃一價錢任食,就先付了。付了款之後,我們問今天有什麼糖水,店員指指出面雪條櫃。因為之前都去過兩次家嫂都是有甜品的,所以我再問另一個店員,也說沒有,叫我拎雪條。然後跟不同的店員嘗試下單餐前小食,幾個女店員細聲討論後決定告訴我們廚房已經收工。眼見廚房一直有出小吃,和甜品給其他枱。就是用不同藉口不給我們。大家付的價錢是一樣(連加一$437.8一位)為什麼我們不能吃呢?我已經猜測到是因為埋了單的關係,他的電腦不能入單。問題是,我們沒有要求埋單!!!如果我們是西客,你把單子拿上來的時候,我便粗魯一句說我沒有叫埋單,我們就是沒有所謂,反而受不公平對待。後來我們跟一個看上去比較醒目的男職員反映,他說不好意思因為埋錯了單,已沒有我們的枱不能下單。後來皇恩浩蕩的給我們上了一碟皮蛋三粒蝦多士,和幾碗番薯糖水。四百幾任食海鮮打邊爐,不限時,本來抵。食物
旺角家嫂
可惜……

付了款之後,我們問今天有什麼糖水,店員指指出面雪條櫃。

四百幾任食海鮮打邊爐,不限時,本來抵。食物原本是可以,但是職員遇到問題沒有想辦法解決,反而是告訴客人沒有得吃了,是不是太過分?
餐廳用餐時間時到晚上11時, 未到9時我就什麼都不能下單,能夠接受嗎?

其實一開始已經覺得某個女店員很沒有禮貌,因為未齊人,吃了前菜後,我另叫了一碟花生自己慢慢吃。等朋友到了我介紹他花生好吃,想幫他叫一碟。
店員(粗魯地):你食曬先再叫啦!
我告訴她:我沒有用公筷,我想叫一碟給我的朋友吃。
(心裡很受委屈,花生放在我自己位而且剩不多,相片拍時未吃,當時剩相片的1/3 ,我怎麼好意思叫朋友吃我食淨的?店員呼喝我,好像我很貪心似的。)

他的東西好不好,對於我來講已經沒有意思,因為我心裡很委屈。

補充返:我們沒有吃剩食物,連花生都沒有剩一粒,加單也不多,不明所以受氣的。

結論:好還是不好,在於你當天有沒有遇上問題,或者能不能遇上能解決問題的人。

如果喜歡看我自費食飯嘅真實食評請關住我
  • 花生