2017-06-09 631 瀏覽
我每次想食咖哩,都會想起這間店舖,一係唔食,一食就一定要正宗好食,否則我絕對不在外面食咖哩。如果喜歡食咖哩一定要試試,雖然地區性有點不太方便,但要食好野,一定要付出代價。環境舒服,服務態度好,不過如果唔識英文就有點問題,因老闆不在,眼見兩個服務員都不明客人說什麼,後來我都協助了她們。所以這問題有待改善。這間店舖逢一至五都有個set dinner , 本人覺得幾抵食,所以特別推介。我們點選了一個咖哩牛尾和咖哩燜澳洲羊仔腩,兩個都配白飯。這個餐前小食是送的,配上醬汁,好正。個餐湯就無什麼特別,而且帶點咸左小小這個是咖哩悶澳洲羊仔腩,羊腩燜夠淋,而且沒有騷味。如果怕食羊不妨考慮試試,配上這咖哩汁,很好食。咖哩牛尾好味,夠軟身,而且兩款食材配上不同味道的咖哩,更特出食材的效果。最驚喜就是啲飯大碗左,而且平時啲咖哩汁唔夠,所以特別同服務員提出要加多點汁。來到無理由唔食烤餅,所以另外加了個燒餅,用嚟點咖哩汁非常之正店舖的燒餅也是有師傅即整的。如果1-5去是最平,因包晒餐湯,飲品,所以喜歡食咖哩朋友可以值得試試,環境好,價錢抵,服務態度也不錯

我們點選了一個咖哩牛尾和咖哩燜澳洲羊仔腩,兩個都配白飯。

這個餐前小食是送的,配上醬汁,好正。

個餐湯就無什麼特別,而且帶點咸左小小

店舖的燒餅也是有師傅即整的。

2017-06-08
  • 咖哩燜澳洲羊仔腩