今天午餐時段,有要事處理,未能如常地到餐廳享用午餐。事情辦妥後,唯有到附近快快脆買個小食充飢。在遊客眾多的漢口道,看到這家的麵包店,一於入內看看有什麼好東西。價格還算實惠,而且都是香港口味的包點。發現有喜愛的丹麥條,一於夾一件,盡快付款,然後到九龍公園慢慢享用。  丹麥提子條   真係很久很久未曾嚐過丹麥條,知道這包點,跟牛角酥的結構很相似,都是多層結構。心知要把麵糰變為層層結構,會使用什麼方法,真係好邪惡呀!不過也敵不過<心痕難耐>&<為食>。 在公園打開膠袋,準備享用時,才覺得丹麥條比較幼細,只有二隻手指公的濶度。但長度卻增加了! 就算入袋時變得彎曲,丹麥條也没有斷裂。 亦因為又窄又長,可以一口一口地享用,保證有儀態。不過丹麥條比較軟身,酥皮層數不算太多,不算太明顯,也不太硬。只是頭段尾段稍為脆身。整體鹹中帶甜,還有提子乾的酸。 今天只需9.5元,就完成一個快捷的午餐,真係好抵!難怪早上的排隊人龍,是排到出店門。
價格還算實惠,而且都是香港口味的包點。
丹麥提子條
心知要把麵糰變為層層結構,會使用什麼方法,真係好邪惡呀!
不過也敵不過<心痕難耐>&<為食>。
丹麥提子條
就算入袋時變得彎曲,丹麥條也没有斷裂。
亦因為又窄又長,可以一口一口地享用,保證有儀態。
丹麥提子條
只是頭段尾段稍為脆身。
整體鹹中帶甜,還有提子乾的酸。
今天只需9.5元,就完成一個快捷的午餐,真係好抵!
難怪早上的排隊人龍,是排到出店門。
題外話/補充資料: 在公園享用包包之時,有多對眼睛在凝望~雀仔!
外賣自取
$9.5 (午餐)