2024-04-07 292 瀏覽
今日和老婆往新城市丼吉食午餐,我們點了特選吉列定食二人前,我們升級了凍咖啡和日式朱肉湯,特選吉列定食前菜有八爪魚芥辣毛茄,薯仔沙律和醋蕃茄,八爪魚芥辣毛茄辣度適中,八爪魚食落彈牙,毛茄爽口,薯仔沙律食落味道爽脆,醋番茄食落醒胃,主菜特選吉列盛合有宮崎牛肉,鹿兒島厚切豚肉,大蝦和廣島生蠔,特列特選盛合賣相吸引,宮崎牛肉炸得金黄,肉質香濃,鹿兒島厚切豚肉肉質食落爽脆有油花,大蝦食落新鮮彈牙,廣島生蠔食落鮮甜肥美,白飯飯粒軟綿,椰菜新鮮鮮甜,味噌湯咸度温度適中,凍咖啡飲落味道香濃,最後甜品是綠茶雪糕食落茶味香濃,紅荳甜度適中,餐廳座位舒適闊落,食物炸得香脆金黃而不油膩,我和老婆食了一餐好味日式午餐
前菜

特選吉列盛合