2017-02-01 439 瀏覽
都有段時間沒有吃過放題,籍着新年的時候跟友人一起到番本吃午市放題,而且午市都比較平。看來今個新年想減肥都很困難了!午市放題(HKD 178+10%)壽司和刺身款式比較多,但是我個人認為刺身沒有鮮味,而且肉質偏淋身,似乎是放了一段時間,感覺不新鮮。壽司一般,不是特別出色,普普通通,有點失望。反而他們的熟食能帶給我驚喜,芝士蟹子燒帆立貝和北海燒蠔都非常惹味。雖然燒蠔不算是大隻,但是配上沙律醬一起燒都頗為膩。吃幾已經足夠,反而燒帆立貝幾大隻,又不膩。他們的燒烤是值得一試的。前菜方面選擇都不算少,個人推介芝麻八爪魚,雖然外觀方面不討好,但是味道取勝。拉麵和烏冬可以不用試了,留肚吃其他東西,因為是沒有味的。反而能夠吃得辣的朋友就有口福了,他們的川風雞絲麻辣粉好正。麻辣之餘保留了香辣的味道,不是死麻。湯底有點兒日式,有少少Fusion的感覺,幾特別。有麵怎能少得有湯呢?湯有2款,有人蔘雞湯和蜆肉麵豉湯,麵豉湯不錯,大家可以盡點。他們還有日式響螺蟹粥,我對這個非常有興趣,可惜當天沒有。飲品和雪糕是任食,有雪米糍和雀巢雪糕。飲品款式都算多,整體上刺身我都不推介大家吃太多,反而熟食比較好。這是一部分的餐

午市放題(HKD 178+10%)
壽司刺身款式比較多,但是我個人認為刺身沒有鮮味,而且肉質偏淋身,似乎是放了一段時間,感覺不新鮮。壽司一般,不是特別出色,普普通通,有點失望。反而他們的熟食能帶給我驚喜,芝士蟹子燒帆立貝和北海燒蠔都非常惹味。雖然燒蠔不算是大隻,但是配上沙律醬一起燒都頗為膩。吃幾已經足夠,反而燒帆立貝幾大隻,又不膩。他們的燒烤是值得一試的。

這是一部分的餐單,欣賞他們每樣食品旁邊都有圖片,這一點讓客人知道是什麼這個要加分。
平日的中午人流都不算太多,但是都有漏單的情況。地方尚算闊,午市到3點就要過場,建議大家不要太遲去。
2017-01-26