2020-01-30 113 瀏覽
我們經常去大圍食飯,交通又方便,其中有幾條食街,食店又有特式,去到一間西餐的酒吧餐館,見到餐牌、紅酒和啤酒架都是比人一份興奮氣氛,一定要入去食飯。2個人拍拖食飯,最好叫2人套餐,很有浪漫感覺。 熱的龍蝦湯,濃縮了龍蝦的鮮味,像嘴裏吐出都是龍蝦香味,真想再飲多次。首先頭盤是意式田園沙律配煙薰鴨胸,清新的田園沙律,醬料配以沒有肥肉的鴨胸肉,都是我們喜愛的食物。紐西蘭肉眼扒配焦糖菠蘿,切開厚身的牛扒,肉質幼滑鎖住了肉汁,食住甜的糖菠蘿,實在食出豐富味道。波士頓龍蝦意大利粉,一手一腳起出厚身的波士頓龍蝦肉,看得出龍蝦肉是結實的,見到都流口水,放入咀內細細品嘗,意粉都有應有的水平,很快速食完碟意粉。食飽飯再坐著聽音樂,是很寫意。

食飽飯再坐著聽音樂,是很寫意。