2018-01-02 250 瀏覽
鐵板燒專過去都是較貴的日式料理之一,因為客人都可以看著廚師在自己面前親自烹煮,然後熱騰騰的送到客人面前,所以一直都吸引不少捧場客,這晚我們就走進上野鐵板燒專門店,見廚師跟客人有說有笑,原來鐵板燒可以拉近客人和廚師的距離⋯開業多年,環境傳統,bar枱位同時有2位廚師招呼面前的客人,而且不時發出現火焰,令等食的客人發出歡呼聲,非常有氣氛⋯這晚我們點了鐵板大蝦套餐(二人前)木魚絲蟹子沙律非常Fresh,而且混入木魚絲的喊香⋯雙色刺身包括三文魚和甜蝦刺身⋯活蜆雜菇麵豉湯有鮮味⋯老虎大蝦Size真的很大,啖啖肉⋯香草三文魚扒煎得非常香口⋯美國安格斯肉眼扒肉質軟腍,肉汁甘香⋯日式炒雜菜也很有傳統風味⋯牛肉炒烏冬味道上有點像上海粗炒⋯最後甜品是雞蛋布甸⋯整個套餐沒有華麗的裝飾,反添幾份住家的風味,食客與厨師打成一片,吃進肚子的,除了是傳統日式鐵板燒風味外,還有濃濃的人情味呢﹗

這晚我們點了鐵板大蝦套餐(二人前)

木魚絲蟹子沙律
木魚絲蟹子沙律非常Fresh,而且混入木魚絲的喊香⋯

雙色刺身
雙色刺身包括三文魚和甜蝦刺身

活蜆雜菇麵豉湯
活蜆雜菇麵豉湯有鮮味⋯

老虎大蝦
老虎大蝦Size真的很大,啖啖肉⋯

香草三文魚扒
香草三文魚扒煎得非常香口⋯

美國安格斯肉眼扒
美國安格斯肉眼扒肉質軟腍,肉汁甘香⋯

日式炒雜菜
日式炒雜菜也很有傳統風味⋯