2020-12-18 165 瀏覽
早前上網睇到這家餐廳可以食嘢之餘,又可以做 massage,計劃好跟老公陪完阿仔打針後,一齊去 relax 吓,預祝我們的結婚周年紀念。可是,一波波的疫情,無得做 massage,唯有趁著 6 點禁堂食之前照去,淨食個有情調的一餐。來到餐廳,一排排的梳化加上柔和的燈光和音樂,已經覺得好 relax 好有情調。炸甜薯條覺得這個薯條好特別,因為外面炸得好香脆,而裡面係甜甜地的蕃薯,雙重口感和味道。經典卡邦尼意粉意粉帶彈牙,而意粉汁是帶點 creamy,味道濃濃的寜舍香滑。香煎嫩魚柳配香檸牛油汁魚柳煎得金黃,非常吸睛。切一件放入口,肉質相當嫩滑,帶陣陣的牛油香,味道很搭配。焙茶芝士蛋糕蛋糕的密度很高,所以焙茶香味濃濃的。沾上側邊的雲呢那 cream 一齊食,增添多一份滑滑的口感。見到老公食得咁開心,我同自己講:希望下次同佢再來的時候,可以試埋 massage 啦~

炸甜薯條

經典卡邦尼意粉

香煎嫩魚柳配香檸牛油汁
魚柳煎得金黃,非常吸睛。
切一件放入口,肉質相當嫩滑,帶陣陣的牛油香,味道很搭配。

焙茶芝士蛋糕
蛋糕的密度很高,所以焙茶香味濃濃的。

2020-12-15
紀念日