招聘中
應徵
薪金面議
25天前
2020-10-14 579 瀏覽
連續掛8號風球的第二天不用上班,本來約了朋友到旺角這間韓式餐廳吃晚飯,但心想餐廳應該沒有營業吧。本想取消行程,但朋友忽然打來說「餐廳有開呢!」,於是我六時便衝出門口去旺角,因為平時實在很旺場怕要等位,但可能因為天氣關係竟然暢通直入呢!餐廳門口有一幅「鎖牆」,還有食客可以寄信件給未來的自己,很特別。餐廳裏面的環境很浪漫,滿佈星星。職員也有一半是韓國人食物又地道,感覺很像去了韓國。多個鍋物中選了這款:《原祖炒年糕:豬肉 $288》很大盤,當中有「粟米水牛車打芝士」、「紫菜飯」、「香甜菠蘿粒」、「香炒泡菜」、「炒豬肉」,再加上自家製獨特的辣椒醬代替傳統的辣椒醬,很美味,帶點甜,不會死辣,很提味!芝士的配搭多樣,我就最喜歡卷著年糕吃!而辣醬半紫菜飯亦都很好吃。《東萊海鮮煎餅 $118》平時吃到的煎餅大多數都是粉粉的,但這個煎餅很能讓我吃到韓國的味道。煎餅裏大部份都是蝦和野菜,香口但感覺完全不膩,配上醬油更美味。不會主動提供水,所以點了一杯特飲:《Outdark Ade (Non-Alcohol)Mojito Ade $34》這款是無酒精的,清新口味。連單據都是寫韓文的呢。

餐廳裏面的環境很浪漫,滿佈星星。職員也有一半是韓國人

食物又地道,感覺很像去了韓國。

多個鍋物中選了這款:
《原祖炒年糕:豬肉 $288》

芝士的配搭多樣,我就最喜歡卷著年糕吃!
而辣醬半紫菜飯亦都很好吃。

《東萊海鮮煎餅 $118》

不會主動提供水,所以點了一杯特飲:
《Outdark Ade (Non-Alcohol)
Mojito Ade $34》這款是無酒精的,清新口味。

連單據都是寫韓文的呢。
2020-10-13