2025-06-01 570 瀏覽
在尖沙咀的Room 3,這裡不僅是一個美食的殿堂,更加是一間時尚串燒居酒屋。餐廳位於市中心,交通便利,無論是地鐵還是巴士,均可輕鬆抵達。進入餐廳,裝修舒適的設計令人放鬆,柔和的燈光與精緻的裝潢完美融合,營造出溫馨又現代的用餐環境,無論是與朋友聚餐還是浪漫約會,這裡都能提供理想的氛圍。見到隔籬枱飲品非常精緻我哋也order了兩款酒精飲品。GEISHA STORYGin, melon, apple, st.germain, lemon, red wineEMPERORPeanut fat-washed whisky, banana secco vermouth. disaronno, lillet blanc, chocolate bitters真的好獨特不單止味道易入口,而且賣相非常特別。每道菜品都經過精心設計,令人驚喜。Bacon 炆仔魚的香脆與嫩滑之間的完美平衡,讓人一試成主顧免治雞肉棒配日本蛋的外酥內嫩,流心蛋的醇厚,增添了多層次的口感。照燒雞腿肉的醬汁香濃,雞肉鮮嫩,十分誘人。海膽帆立貝,則以精緻的擺盤吸引目光,海膽的鮮甜與帆立貝的鮮美相得益彰。迷你蟹肉窩夫撻創意十足,濃郁蟹肉搭

GEISHA STORY

EMPEROR
真的好獨特不單止味道易入口,而且賣相非常特別。

照燒雞腿肉的醬汁香濃,雞肉鮮嫩,十分誘人。海膽帆立貝,則以精緻的擺盤吸引目光,海膽的鮮甜與帆立貝的鮮美相得益彰。迷你蟹肉窩夫撻創意十足,濃郁蟹肉搭配酥脆的塔皮,讓人意想不到的驚喜。

秋葵燒豬肉的搭配同樣出色,秋葵的清甜平衡了豬肉的油膩感。最後,火炙牛溫泉飯更是整體的高潮,牛肉的鮮香與溫泉蛋的滑順,讓人回味無窮。

Room 3的每道菜品都展現了精緻的擺盤與豐富的口感。特別與朋友想找一個又能夠傾偈又能夠享受食物的質素以及獨特的飲品這間我下次也會再來。