2020-05-07 450 瀏覽
太久沒有吃靚靚牛了,知道佐敦這邊有一家和匠日式燒肉店,出名吃飛驒牛和串燒等等,而且非常近地鐵站,行一會兒便到,要是今天放工便來了。先點了一份牛魔再現- 和匠推介,原來加$50便可升級至美國Prime 牛小排,下次和老公來再加厚😻😻美國牛小排侍應姐姐介紹果然沒有錯!肉味濃而且可放爐中間,慢慢燒,肉汁四溢!超正!美國牛角切先煎好一邊後,慢慢再翻去其他邊烤好,啖啖肉,非常滋味!沾上醋汁或醬汁也非常正!日本國產A4和牛肉眼 油脂最重最香濃!入口滑嘟嘟,有輕輕燒焦感覺,真係諗起都垂涎三尺🤩和匠海神烏冬登登登!最平淡的原來也不失風采!這碗烏冬非常足料,魷魚爽口、帆立貝大大粒、而且粟米非常鮮甜,海鮮非常新鮮,只需$96,這一碗烏冬也是驚喜之作。日本國產帆立貝黑松露蒜蓉牛油燒然後點了這一道小吃,黑松露蒜蓉簡直將大大粒帆立貝的鮮味大大提升,加上友善的侍應姐姐不時在旁邊協助我們燒物😌這家店整體的質素不錯,最重要是主角— 牛牛🐮非常滋味!值得!

美國牛小排

美國牛角切