2015-04-28 861 瀏覽
友人相約心儀對象外出晚飯,怕羞的他為免現場有太多dead air,找我出來充斥一下場面,既然是結拜兄弟加上他請客,我也不好意思推卻了。細心的他知道對方喜歡吃生蠔,特意安排來Casablanca,果然夠試意。可惜的是這裡知名的有2種東西,一是食物美味,二是這裡的氣氛較靜,所以不方便談天。既然如此,只好學習眼神交流吧生蠔果然非常新鮮,入口滑溜,不加上醬汁更能突出鮮味。友人看著對象吃得那麼愉快,豪爽一點是值得的香煎鹅肝非常锈人,輕輕放在咀裡已感到非常juicy,要不是這裡的氣氛較清靜,我們早已起哄起來蕉糖布丁也是非吸引,用火槍燒過的部份非常香脆,布丁味道較甜,十分適合女仕們呢雖然细細聲較難聊天,但看起來,他們也算是樂在其中呢

雖然细細聲較難聊天,但看起來,他們也算是樂在其中呢