餐廳: 富豪軒
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2020-10-31 995 瀏覽
想與三五知己吃吃點心,喝喝茶,又可以靜靜地談談近況,這裡的確是個好選擇。想吃些懷舊點心、想試很多款式的點心,這裡又會是個好選擇。點心款式確實多(忘記影低點心紙😅),懷舊款式的也不少,很吸引。😊我們4人,點了11款。其中蝦多士👍🏻:蝦膠非常豐厚,而且內有蝦粒,味道鮮甜,正!炸魷魚鬚👍🏻:份量較少,樣子普通,但椒鹽味足,魷魚新鮮,彈牙的,意外驚喜。其他點心也不差😊👍🏻👍🏻👍🏻唯......腐皮捲😑😑油比較多,😅😅下次不會叫。沒有時限,吃吃喝喝,談笑風生,三小時便過去,這才是真正的吃。喝。聚。問我,我喜歡選無時限的食店。人生匆匆,吃喝也匆匆的話,未免太辛苦了。

想吃些懷舊點心、想試很多款式的點心,這裡又會是個好選擇。

其他點心也不差😊👍🏻👍🏻👍🏻
唯......腐皮捲😑😑油比較多,😅😅下次不會叫。