2019-04-06 108 瀏覽
姊妺報料, 屯門巿有間食花膠的火鍋店, 花膠大大塊, 滋補養顏, 女生至愛, 今晚我們就book枱來這聚會, 知道是放題, 更加是留定肚先來食。花膠雞牛小排海鮮火鍋套餐每位$298, 可以任食頂級牛小排, 特級安格斯牛肉, 肥牛, 黑毛豬, 肉類, 菜類, 餃類等。特色火鍋湯底要另外收費醬料齊全新鮮先來一個濃厚花膠雞湯鍋, 試一口湯, 鮮甜, 喝得出來足料煲出來的, 花膠大件而完整, 努力的吃希望補充骨膠原, 鍋內還有很多的雞件和大量的白蘿蔔, 光吃這個鍋就會飽了吧, 所以我們都吃不完, 尤其是蘿蔔。因為選了清湯鍋做湯底, 以為這個鍋會移走, 所以我們拼命的喝湯, 怕浪費, 原來清湯鍋也是這個湯, 店員來幫我們加湯後就開始火鍋環節。自選的蔬菜類拼盤, 有西洋菜、冬瓜、南瓜、蕃茄、紫洋蔥等, 全都係新鮮靚料, 切到大小剛好方便食。頂級牛小排, 特級安格斯牛肉 每款叫一碟, 份量十足, 肥瘦均稱, 切到薄薄片, 輕輕一灼已可食, 肉質嫩滑帶有脂香, 有鮮牛的味道。蔬菜盤也有粟米、木耳、蘿蔔一個限量的海鮮盤, 沒有得免費追加的, 有四隻超新鮮爽彈的蝦, 有魚塊、生蠔、蜆、墨魚滑等, 雖說不能

特色火鍋湯底要另外收費

醬料齊全新鮮

蔬菜盤也有粟米、木耳、蘿蔔

一個限量的海鮮盤, 沒有得免費追加的, 有四隻超新鮮爽彈的蝦, 有魚塊、生蠔、蜆、墨魚滑等, 雖說不能追加, 但份量也十足, 可以追加的話也無能為力, 除了蝦, 我可以吃多幾隻。

最後送來了甜品, 意料之外, 蠻有特色的, 有點台式甜品的感覺, 紅豆、雜果、涼粉加花奶, 紅豆特別香甜。

新開張有8折優惠, 有靚湯底有花膠有靚牛, 都幾有物值。