最近天氣都非常炎熱,實在要吃一些透心涼的食物降降溫呢!!  這間以海洋為主題的餐廳,看見門口雪櫃內的蛋糕,已經好像有種神奇魔法般不知不覺地 吸引著......   餐廳內竟然有一隻木船及魚群吊在半空,非常有趣呀!! 看見餐牌上有數之不盡的飲品及甜品實在是花多眼亂,不過先忍一忍,還是先吃主菜吧!  粟米忌廉湯的味道濃郁且滑,很喜歡這湯碗的藍色呢!  鐵板紐西蘭牛肉眼扒($78)鐵板上菜時滋滋聲及香味撲鼻,令人口水直流!  牛扒肉質比較淋身,牛脂味未算突出,配菜則較為驚喜~尤其是薯角炸得非常鬆脆可口!  韓風泡菜唐揚炸雞芝士鐵板焗飯 ($65)名字相當有氣勢,炸雞味道亦不錯,如果加多點芝士便更加好了。  藍海 - 青檸梳打 ($45)嘩!! 真的不禁「嘩」了一聲,那透徹的藍色非常透心涼!! 而且與大海顏色相當接近,令人有度假的感覺~完完全全是謀殺菲林的飲品呀!!  藍天 - 蝶豆花紅豆牛奶 ($40)厚厚的奶泡加上粉藍的蝶豆花,與藍天這個名字相當貼題呢! 用上3.6日本牛奶所打的奶泡真是相當幼滑,而且不太甜,一層一層的顏色無論視覺及味覺都是相當有層次~非常出色!! 必試!!  在等候甜品的

最近天氣都非常炎熱,實在要吃一些透心涼的食物降降溫呢!!

粟米忌廉湯的味道濃郁且滑,很喜歡這湯碗的藍色呢!
鐵板紐西蘭牛肉眼扒($78)
鐵板上菜時滋滋聲及香味撲鼻,令人口水直流!

韓風泡菜唐揚炸雞芝士鐵板焗飯 ($65)
名字相當有氣勢,炸雞味道亦不錯,如果加多點芝士便更加好了。
藍海 - 青檸梳打 ($45)
藍天 - 蝶豆花紅豆牛奶 ($40)

在等候甜品的同時店員非常貼心地換上甜品碟,不同的海洋生物圖案非常可愛! 我那個是在微笑的海龜吖~
鐵板抹茶布朗尼配雲呢拿雪糕 ($48)
店員將抹茶倒進鐵板時發出吱吱聲響,而且非常大煙,完全不像在吃甜品~非常有趣!!

抹茶布朗尼非常煙韌且不會太甜,配上大粒紅豆~甜度剛好!!  看到鐵板邊的泡泡嗎? 這真是非常熱呀!!
彩虹窩夫 - 彩雲雪糕及紅豆 ($48)
又一個令人忍不住「嘩」了一聲的甜品!! 真是很美哦!!  賣相相當可愛又精美,海豚造型的窩夫像是站在大海中與我們「say hello! 」真是不捨得吃它呢!

那個超夢幻的彩虹雪糕,真的真的非常夢幻!!  味道像是波子汽水般的。而窩夫很鬆脆,味道亦相當不錯~這個甜品真是十分讚!!

不過記得要快些影相,因為那個雪糕會開始溶掉了......

甜品的確很容易俘虜了女孩子的心,但今次的夢幻甜品竟然也成功俘虜了我身邊的男子呢!!
2018-05-17
  • 彩虹窩夫 - 彩雲雪糕及紅豆
  • 鐵板抹茶布朗尼配雲呢拿雪糕
  • 藍天 - 蝶豆花紅豆牛奶
  • 藍海 - 青檸梳打 ($45)