2016-08-23 1123 瀏覽
上星期吃過連鎖式的粉麵店, 勾起想吃碗較好的雲吞麵的念頭. 正好今天去佐敦覆診, 乘著不太餓的狀態便再來這裡光顧一下. 這家店的旁邊是一家長年有人排隊的牛奶公司, 我從未光顧過, 還好這個麵家並不需要大排長龍. 根據之前吃過的經驗, 這裡的麵食份量並不大, 以前午飯肚餓時我還會吃兩碗填肚. 今天看了一下, 便點一個豬手麵吃. 等了大約5分鐘, 豬手麵便上來. 期間看到旁邊的枱, 客如輪轉, 座位有點擠逼. 麵身彈身, 輕微碱水味. 豬手有3大件, 豬皮部份不會過淋, 但較爽及彈牙正合我口味. 湯底亦帶有豬手的南乳汁香. 不用5分鐘便吃完, 亦一如如期地不太飽肚, 但味道上滿足了. 服務上, 雖然客似雲來, 但店員的態度保持友善, 合作. 服務上可以給4星.

豬手麵

2016-08-20