2020-03-07 3865 瀏覽
是日與友人難得能約到時間共進午餐,本想在金鐘灣仔交界找家環境舒適一點的餐廳好好聚聚,可惜原本想去的餐廳意外地排滿了等待的隊伍,眼看上班日午膳時間有限,只好另覓用餐處,竟發現了這家美式餐廳,頗有驚喜。最近疫情未退,很怕要在人多或是坐位太密的餐廳用膳,這家餐廳雖然空間有限,但坐位安排不錯,讓我與友人能安心用膳。我們各自點了一客午市套餐,套餐隨主菜外有餐包、湯及餐飲。餐包和湯的味道不過不失,友人說湯的味道有點像罐頭粟米湯,沒甚特別。主菜方面,份量比我們想像中多,我們兩個女生吃不了這麼多,最後把薯條打包帶走了。我點的雞肉漢堡上伴著牛油果蓉,雞肉微辣,蠻開胃的。友人點的炸魚味道也不錯。飽餐一頓後,以一杯熱咖啡作結,為接下來的午後打打氣。

飽餐一頓後,以一杯熱咖啡作結,為接下來的午後打打氣。
Chicken  burger
Fish  Wrap