招聘中
$17,500-$25,000
$15,500-$21,500
$16,500-$25,000
月薪
更多筍工 (7)
2017-03-09 691 瀏覽
如果有睇我另一篇寫翠園的文章的朋友,這一篇正是他的下文。我地在翠園差不多飲完下午茶,朋友仔才帶baby 來到酒樓。幸好她也有食過一點東西,在附近逛逛商場同城門河畔,下著毛毛細雨,我哋就決定食過early dinner。對於我哋唔係好熟沙田的朋友,當然又係open rice出來幫忙的時候啦!我哋找左一間係香港文化博物館旁邊的牧羊少年咖啡,慢遞館。 朋友說這間自開業而來,經常都大排長龍的。當你坐在餐廳裡,你就會明白為何。到了這間餐廳,你會明白,一切都要慢下來。入座後,不會有待應過來問你食d乜,只會有柔和的英文歌繞樑三日,又不會有人主動招呼你(記住這不是貶義),因為你會自己看餐牌,自己買餐,自己去拿水,餐具,醬汁等等。你找到下一站目的地嗎?旅遊是增廣見聞一個好途徑,過來這邊做個research吧!下面的郵箱是用來存放慢遞郵件。顧名思義就是把信件放在店內至少一年或以上再郵寄出去。你有說話對你未來的自己或者朋友說嗎?跟我飲完茶的朋友說他已經好肚餓,我就說食不了這麼多了。不過無論你食得多或少,這兒的食物都可以給你選擇。Fish and chips佢係最遲上菜的,來的時候十分驚喜。為何魚可以大過隻碟

Fish and chips
佢係最遲上菜的,來的時候十分驚喜。為何魚可以大過隻碟😂😂😂,幸好我地有幾個人,不然就食不下去啦!雖然魚柳好大條,但係炸起後肉質不會好老,配上沙律醬剛剛好。最喜歡食粗暑條,香口非常。推介推介。
All day breakfast
它有漢堡扒、火腿扒、肉腸、黃豆、蕃茄、 磨菇、煙三文魚同牛角包,最重是係炒蛋。個炒蛋係最好味炒出來不會有蛋水,又不會過熟。其他都是正常。
雜菜沙律, 第一次食沙律是不沒有沙律菜,這個配搭好新鮮。蓮藕、秋葵、粟米條、紅蘿蔔、生洋蔥同熟冬菇。好健康的素食之選。
因為全自助模式,所以免加一,價錢相宜,又可以享受片刻寧靜,多謝bb 的配合,適合放空的我們。

如果平日生活好壓迫,那麼就過來這邊坐坐吧!不論是食物質素,環境舒適度都是超乎你想像。讚!
2017-03-08