2019-02-01 3427 瀏覽
尖沙咀的Fine Dining的餐廳選擇著實非常多,嘗試過好幾間的質素都非常不俗,但價錢相對昂貴。朋友介紹,不如嘗試Diletto,中價位而且食物質素不俗,就是位置遍離了尖沙咀中心點,所以不常留意到。爬上了樓梯,再推開黑色門口一看,裏面裝潢用上了樹葉與大自然色彩,置身於此有種放鬆的感覺。 餐廳晚餐時段有Dinner set 或是A la Cart 的選擇。 我選擇了點單我最愛的羊架和一份海鮮Risotto,另外點了一杯紅酒和一杯白酒。 店員先送上餐包,這種餐包點上橄欖油和醋來吃,最有意大利風味。 海鮮意大利飯,已脆餅和一小束Lavendar作點綴,賣相頓時添色不少。帶子爽口而且鮮甜,意大利飯硬度適中而且每粒米飯都索了濃鬱的海鮮湯汁,每一口都仿佛被新鮮海水味道包圍住,驚喜十足。 羊架更是讓我喜出望外。放在面前時,香氣四溢,光看已經垂涎欲滴。外面煎得剛好,肉質非常滑嫩,肉質香醇,而且完全沒有羊騷味,配上藍莓醬或是芥末來吃,更添風味。埋單大概$600,以食物質素來評,價錢著實相宜。

埋單大概$600,以食物質素來評,價錢著實相宜。
2019-01-31