餐廳: 旺記冰室 (惠芳閣)
資訊:

2018-05-22 77 瀏覽
平時lunch的時間,旺記門口總會有一大群人群等候,每次我都望而卻步。有次試過等了半小時才能入內,午膳時間不多的情況下我勸大家不要等候了。難得今天早左放飯高峰期前到來,我們一行三人不需等候前接入內,心中萬分驚喜,不禁yeah了一聲。搞笑的事,職員竟陪著我yeah,哈哈!回到正題,我叫了滑蛋义燒飯賣相討好,义燒份量十足,沒有根,口感一流。有少量蛋香,蛋十分滑,不負滑蛋之名。另有葱花點綴,加了點香氣及色彩,讚!整碟份量足,女士吃完一定會飽飽。整體好吃,lunch速食的好選擇。離開時正是lunch time開始,人群已出現,幸好早了一步!

回到正題,我叫了滑蛋义燒飯
滑蛋义燒飯

整碟份量足,女士吃完一定會飽飽。

整體好吃,lunch速食的好選擇。

滑蛋义燒飯