餐廳: Goobne Chicken (M88)
資訊:

2017-05-09 368 瀏覽
Happy Friday尖沙咀和旺角店都full booking了,所以來了中環店~話說幫我訂位的staff好niceヽ(o´∀`o)ノ〜♡未去已經留了好印象w當晚7點到達,店員給了個清靜的角落我們~十分適合邊吃邊聊天!Goobne我來過2次都是2、3人吃的根本試不到甚麼,今次6個人!終於可以點多些side dishes首先送來前菜【醃蘿蔔】很酸很開胃!不過建議有飲料在手旁才吃w 可能我吃得有點急(顧著說話),差點被酸嗆得死了XP已經吃過2次的【蜜糖咖哩烤雞】繼續encore,然後立馬被「新選手」【甜辣烤雞】贏了一個馬鼻前者偏甜和有點燒焦蜜糖味(正!),而後者則是正宗韓式炸雞的代表吧,甜中帶些後勁的辣,非常惹味,有相見恨晚的感覺><下次還想試其他口味!其次點了Openrice很多人推介的【吞拿魚沙律】,事實上沙律的選擇好像只有這個和烤雞沙律(沒認真看餐牌w),雖然烤雞沙律的照片很吸引但鑒於都叫了兩盆雞了,所以正常人(?)大概都會點魚沙律吧wwwww而這盆魚沙律完全是為降低大口大口吃肉的各位一點罪惡感而設的,味道中規中矩,算是有點綠色的東西下肚。【韓式炒粉絲雞蛋卷】我第一

蜜糖咖哩烤雞

甜辣烤雞

吞拿魚沙律

韓式炒粉絲雞蛋卷

【韓式炒粉絲雞蛋卷】我第一次光顧時已很想點,因為賣相很吸引,不過量有點多,當天看鄰桌2位女生一人吃5件真是五體投地的說...蛋卷好吃,個人覺得也飽肚,所以4人以上才點吧
炒辣年糕

後來追加了【辣炒年糕】,為我們落單的是位外籍staff,朋友用廣東話跟她說「唔好咁辣」,但後來成品是挺辣的,我們當中一半人吃了一口便投降了w 未知是這道菜本來就是這麼辣,還是店員意會錯了要「加辣」XDDD 我自己覺得還不錯,就是平常辣年糕的味道,不過當中除了魚糕還有粉絲!看到粉絲真的很高興!!加分w
西柚沙冰
Mojito

飲品方面,我們只分別點了【西柚沙冰】和【Mojito】,以貴$8來說西柚沙冰比Mojito「襟」飲得多~

結果我們一邊吃一邊聊到10點多!相比旺角店的熱鬧,中環店真的很適合想慢慢吃慢慢聊的人!最後要再讚讚這店的服務,所有staff都好nice,所以從我訂位到離開全程都很暢快開心!thxxx♡

2017-05-05
蜜糖咖哩烤雞