2020-10-22 1342 瀏覽
緣聚(屯門)這店的芝麻雞翼確是很美味,看見已很想吃,一咬下去已感到外表十分鬆脆,而且有淡淡的芝麻香味,內裏充滿肉汁,真的做到外脆內滑,一口氣吃了幾隻。一定要試試。其他的炸物也很不錯,我特別愛吃酥炸生蠔,以放題的水平來說算大隻了,外表炸得很酥脆,蠔亦嫩滑,一點也不會乾,不遜於一般的日式餐廳。而其他的天婦羅亦保持水準,鬆脆香口而不會太膩。刺身種類也不少,十分新鮮,尤其是三文魚腩,肥美可口,厚切令口感更好,爽脆甘香。而帶子亦十分鮮味美味,一點腥味也沒有,色澤皎白,夠新鮮。油甘魚亦不錯,十分爽口鮮甜。燒物亦有不少的選擇,燒大蝦真的很大隻,明符其實的大蝦,肉質彈牙美味。而燒蠔亦很吸引,夠大隻,有鮮味,燒烤火路剛好。清酒大蜆也很鮮甜,又大隻,比不少日式餐廳還要大隻,以放題來說真難得。甜品也有水平,還有dryers雪糕,雪燕奶凍亦不錯,不會太甜,但奶香濃郁。
緣聚(屯門)