2019-09-19 376 瀏覽
由元朗西鐵站走路到倫哥火鍋,只需大約十分鐘,位置算是方便。進餐的安排大致上是:冷盤、刺身、每人兩件海鮮(我們這次去是飽魚跟聖子)、雞煲、火鍋。冷盤沒甚麼特別我就不提了,而我們這次來到因為餐廳未逐魚生牌,所以吃不到魚生,餐廳加了一倍的火鍋牛脊肉作為替代。因為餐廳是以雞煲火鍋為主,基本上吃的就是雞煲的配味、火鍋的湯底跟雞肉和火鍋配料新不新鮮。餐廳用料十分新鮮、而且火鍋也有不少海鮮,而雞煲也十分香,是十分用心經營的雞煲火鍋。特別值得一提的是火鍋可以選擇溫泉雞鍋,火鍋湯底十分清甜,在吃完雞煲吃火鍋前飲上一兩碗清甜的雞湯,可以一消雞煲帶來的油膩,所以誠意推薦餐廳的溫泉雞鍋。
由元朗西鐵站走路到倫哥火鍋,只需大約十分鐘,位置算是方便。進餐的安排大致上是:冷盤、刺身、每人兩件海鮮(我們這次去是飽魚跟聖子)、雞煲火鍋。冷盤沒甚麼特別我就不提了,而我們這次來到因為餐廳未逐魚生牌,所以吃不到魚生,餐廳加了一倍的火鍋牛脊肉作為替代。因為餐廳是以雞煲火鍋為主,基本上吃的就是雞煲的配味、火鍋的湯底跟雞肉和火鍋配料新不新鮮。餐廳用料十分新鮮、而且火鍋也有不少海鮮,而雞煲也十分香,是十分用心經營的雞煲火鍋。特別值得一提的是火鍋可以選擇溫泉雞鍋,火鍋湯底十分清甜,在吃完雞煲火鍋前飲上一兩碗清甜的雞湯,可以一消雞煲帶來的油膩,所以誠意推薦餐廳的溫泉雞鍋。
溫泉雞鍋
溫泉雞鍋