一上到餐廳,跟我想像的不一樣,原來是開放式,感覺與其他小店融合一樣 但整體來看都整齊及安靜,好適合傾計談心或溫書傾功課呢~揀選這餐廳時,都沒留意,原來這餐廳像大學快餐店一樣,自己出去落單,自己拿餐具,自己清理枱面餐具。直覺以為這種餐廳因為沒有侍應服務,食物也會相對一般。誰知食物來到,意想不到的好香,意粉好入味,不會太濃或太淡,好香口,好有咬口呀~ 除了意粉,也叫了PIZZA,也是不錯,都好味好香~ All Day Breakfast 的車厘茄也很特別﹐好少見是這樣大大粒的~ 不過帶子意粉,我就覺得帶子雖然大大粒,但就感覺太淡味了一點~今次點餐還有優惠,送了雪糕及心太軟,心太軟也好好味,朱古力味濃,中間流心不會太流質。整體來說,好好味,有驚喜呀~~

但整體來看都整齊及安靜,好適合傾計談心或溫書傾功課呢~

芝士巴拿馬火腿蕃茄醬薄餅,香草汁菠菜雜菌意粉

皇牌全日早餐

整體來說,好好味,有驚喜呀~~
2019-02-11
慶祝紀念