2021-08-14 964 瀏覽
今天同老婆和两个好朋友订了这间私房菜聚餐。我们点了个套餐一起吃。套餐前菜是水耕沙律菜芝麻酱和流心蛋黑鱼子酱配厚切茄子。两样放在一起,很悦目,望见已很想食。沙律菜新鲜开胃,厚切茄子外面微炸过,外脆内软,点些伴碟的酱汁一起食,很好味👍👍。椒盐猪肺:很创新的煮法在猪肺上,很香口惹味。海底椰皇仔鹧鸪黑毛猪炖汤:汤炖得非常清澈但汤味十分浓郁😋,我们都赞不绝口。油浸时令海鱼是马友: 全条炸得十分松脆,不多鱼骨,真令人享受。江南百花鸡又是一味特别的菜色。鸡皮处理得又薄又脆,最特别在于鸡肉还襄着墨鱼滑和沾上黑白芝麻。香脆外皮,juicy鸡肉,鲜味墨鱼滑和香口芝麻,口感和味道层次真是满分。😍😍😍蟹皇瑶柱时令鲜菜: 蟹皇瑶柱汁完全包围着菠菜,蟹肉超多,yummy yummy。炒米粉: 好好味,米粉非常幼但原来伴米粉的是24个月黑毛猪,真不简单。最后甜品是流心黑芝麻汤丸: 糖水够劲姜味,正。汤丸真是流心,有这样的甜品结尾真是完美。

椒盐猪肺:很创新的煮法在猪肺上,很香口惹味。

• 原鼎海椰皇仔燉鷓鴣黑毛豚肉湯
  • 蟹皇瑤柱時令鮮蔬