謝謝友人邀約,我來到客人如車流輪轉的百味鮮!店內不大,位置之間並不擠逼,環境乾淨整潔,最緊要冷氣夠,即使食辣野出汗也不怕。侍應們好快開了茶,餐牌選擇頗多。它主打是蟹,但我們就偏不叫蟹,就食咖哩蝦,應該點都唔會輸掛?價錢貴嗎?跟出面差不多,以食海鮮黎說已叫過得去的價格。 這邊餐廳小菜不是純中式,有少許fusion,不知道大家認不認同。芥末雲耳:平時食酸辣口味,它卻用了芥末,什有清新感,也不像沒有四川那款油油的樣子,不過口味各不一,朋友就不喜歡了菜心:清炒好味,𣊬間光盤了芥末青瓜沙拉骨:這小菜帶點驚喜,應該是大人小朋友都喜歡食,滿滿沙律醬有點邪惡。咖哩蝦:咖哩好好好食,蝦是大大隻,加點香茅及辣料,非常香口好撈飯,不對日!是撈粉!!!主菜:侍應特別重點推介,主以桂魚腩肉部份(所以至少要幾條魚先做到呢道菜),加入青蔥、辣椒及醬汁一齊炒,所以吃下去時味道香濃,魚質厚滑,有鑊氣,我個人覺得唔點汁都夠味!不過,如有人不喜歡有骨的魚,這道菜有點考起他們了白飯太齋,叫埋炒米粉就冇得頂!可惜味道有點淡,幸好有咖哩蝦的汁,兩者配夠夠惹味3個人都食唔哂架,飽住個肚回家去了

價錢貴嗎?跟出面差不多,以食海鮮黎說已叫過得去的價格。

菜心:清炒好味,𣊬間光盤了

3個人都食唔哂架,飽住個肚回家去了