餐廳: 旺記冰室 (建利大廈)
資訊:

餐廳: 旺記冰室 (建利大廈)
資訊:

2019-12-27 467 瀏覽
有沒有跟我一樣,喜歡吃港式早餐?我會四處試港式早餐/常餐的人。旺記已經吃過幾次,是一間水準頗穩定的茶餐廳。我通常都吃早餐B 或者午餐6,即是鮮忌廉雞湯鮑魚火腿絲通粉端來時熱辣辣。湯底用了忌廉雞湯,整體來說夠香滑,味道足夠而不過鹹。鮑魚火腿絲都夠多。牛油麥包多士都不錯,牛油份量剛好,外脆內軟。多士厚多一點口感更佳。4.3牛奶炒日本滑蛋很滑,唔會好生,有蛋香。熱奶茶茶與奶比例剛好。牆上當眼處貼上設有用餐時間,繁忙時間為30分鐘。一看到頓覺反感。那是對食客的一種侮辱。30分鐘完成用餐,未必唔得,甚至是很多人只需10分鐘便食完離座。但是寫下來要執行的話,真的令人憤怒。是否有這樣的必要呢?實際用餐經驗為,點餐後餐點飲品都很快來到,然後吃完一放下叉子,便會有店員迅速過來禮貌地收碟。我沒有超過30分鐘便離開,不知過時限會否被請離座呢?😂
[茶記常餐]
有沒有跟我一樣,喜歡吃港式早餐?
我會四處試港式早餐/常餐的人。

旺記已經吃過幾次,是一間水準頗穩定的茶餐廳。

我通常都吃早餐B 或者午餐6,即是

鮮忌廉雞湯鮑魚火腿絲通粉

牛油麥包多士
都不錯,牛油份量剛好,外脆內軟。多士厚多一點口感更佳。

4.3牛奶炒日本滑蛋
很滑,唔會好生,有蛋香。

熱奶茶
茶與奶比例剛好。