2019-09-25 3998 瀏覽
在網路尋找下,發現香港有幾間吃和牛三文治的地方。雜誌推介的五間之中,我們試過一間,而今晚一於試下期間限定的這一間吧。這咖啡店的空間很簡約,是天然木材與混凝土牆,有型有格。這兒是採自助形式運作的。客人先購餐點,然後取牌號和飲品回座位享用。這間店的凍cappuccino 和旦治是人氣產品,而今次推出的和牛三文治也是限量供應。幸好這一天六時前到達,還有幾份和牛三文治供應。Wagyu sandwiches$350這和牛三文治的多士薄薄的,表面烘得金黃香脆,嫩紅的和牛肉肉質極為鬆化軟腍,帶有適量的脂香,肥而不膩,充滿肉香,而且帶一點厚度完全無筋,加埋芥末沙律醬吊起肉香,真係好正!雖然是有少少貴,但相比上次在另一餐廳吃的和牛三文治真係高一班。Iced cappuccino $55上次試過熱的cappuccino, 今次試吓人氣iced cappuccino. 這cappuccino 比熱飲更為甘香,泡沫輕盈細密,入口冰涼又creamy, 還有淡淡的朱古力香,加上微甜風味,正合我意。唔知這和牛三文治和那間過江龍索價$700的味道又差多少呢?有機會可要試一下。

這咖啡店的空間很簡約,是天然木材與混凝土牆,有型有格。

Wagyu sandwiches$350

Iced cappuccino $55