2021-07-22 38 瀏覽
閨家就是近在西九龍中心內,很有家庭餐廳的味道。店舖不算很大,但有著點點家庭飯店的氣氛。食品大多以套餐為主,分別以飯類和麵類。我和家人都不想要飯,因此都選了麵餐。選麵原有三款菠菜麵、甘筍麵和紫薯麵,但可惜菠菜麵已售完,只可選甘筍麵或紫薯麵,因此家人選了閨家特製的甘筍麵配以韭菜豬肉餃作伴餐。而我選了鐵板豬扒炒烏冬作為晚餐,加上是日大老火湯作為二人的餐湯。一會後全部食物都到了,韭菜豬肉餃甘筍麵大大碗的。清澈的湯底蓋上了份量十足的甘筍麵,色香味也很到位,韭菜豬肉餃有三隻具份量的藏於湯中,一看便感覺滿足。鐵板豬扒炒烏冬亦有驚喜,一到餐桌便被那大大片豬扒吸引了我們的眼球。豬扒軟硬適中,炒烏冬亦不過不失,份量足夠大胃口的朋友。至於是日老火湯是五指毛桃准山煲雞,味道濃郁,火侯十足。而且大盅的份量足夠二人享用,大家有興趣品嚐家庭湯水的話,便要點來滿足一番。

食品大多以套餐為主,分別以飯類和麵類。

2021-07-16