疫情下很多餐廳都有優惠吸引客人,不過這間日式拉麵就保留正價,沒有堂食套餐。開揚日系裝修,光線充足而且一向崇日的我們就進去一試他們家的拉麵。以薑湯底出名,源自東京拉麵,湯麵質地不錯,軟硬適中,屬幼身。特別一讚是雞叉燒口感軟熟、雞咪濃,也沒有豬肉叉燒那種油膩感。湯底淡淡的薑味源自有一點點薑蓉加在配料旁邊。我個人比較喜歡沾麵,拉麵口感一流,很有咬口,咖哩湯底沒有太大偏差,是正宗的咖哩湯味。我們先要把拉麵和蕃茄肉醬伴好才沾進湯中;吃完後,店員會為你加茉莉茶進沾湯中...湯味道帶點甘茶味,after taste有點點苦和花茶香,味道好壞見仁見智。配料五花腩偏肥,所以我沒有試。不過沾湯是用瓦碗盛的,拉麵也是涷的,所以上桌不久就要一直吃涼又涷的麵😭。另外,餃子也煎得很香口,用蘿蔔蓉放進醬油一起吃,感覺清新。
醬油薑拉麵

咖哩沾麵