2006-11-22
前陣時,大熱天時又要踢友賽,絕對是體力的考驗,幸好平時有作另外的鍛鍊,跑起上來,也較其他隊友輕鬆一點。不能空著肚子落場,就拉了隊醫來吃點東西先。這裡是老式茶室,開了沒三十也有二十年,地方一般,燈光暗暗的,我們一身波牛的打扮,都算入型入格。這裡有麵包蛋撻西餅,但不是出爐時間,無謂叫了。要了叉燒丁及火腰奄列的快餐,及煎蛋多士。叉燒丁本來沒什麼好寫,但是日的幾塊叉燒還竟是枚頭,口感軟熟,喜出望外。煎蛋多士是煎蛋治烘底的「反面版」,連價錢也是一樣的11蚊。多士內還塗了植物牛油,都幾好啦。見另一食友在永香的食評,他的那個「窩蛋多士」,其實也是這個「煎蛋多士」。能認真做「窩蛋」﹝或「波蛋」﹞的,少矣。當然在高級西餐廳還有那個加荷蘭汁的,但價錢當然不是這回事。埋單50蚊,不算便宜,但也不算太差。

埋單50蚊,不算便宜,但也不算太差。